Schinken Bürli


Zutaten

  • Bürli (56%, Schweiz) (WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl IPS, Grahammehl (aus WEIZEN), Kochsalz (jodiert), WEIZENkeime, WEIZENprotein, Hefe)
  • Rauchschinken gekocht (29%, Schweiz) (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (E250), Stabilisator (E451, E452), Traubenzucker, Antioxidationsmittel (E301), Würze, Raucharoma, Gewürzextrakte)
  • BUTTER (9%)
  • Essiggurken (6%) (Gurken, Speiseessig, Kochsalz, Zucker, Gewürzextrakt, Gewürz, Antioxidationsmittel (DIKALIUMDISULFIT)) 140g, Aufbewahren bei höchstens 5°C

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Schwefeldioxid / Sulfit
define "footer" property