Safran-Joghurt

Rezept für 5 Personen


VegetarischGlutenfrei
Vegetarisch, Glutenfrei

Zubereitung

Zutaten Safran-Joghurt
  •  
Zubereitung Safran-Joghurt

Die Milch erwärmen (nicht kochen) und den Safran in die warme Milch geben. Die beiden Joghurt mit dem Kardamom, Puderzucker 1 EL gemahlenden Mandeln und der Safranmilch vermischen. Alles in vier Gläser abfüllen und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit ein paar Feigenscheiben und gehobelten Mandeln dekorieren.

Weitere Rezepte

Griesspudding
Griesspudding
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Indian Frittata
Indian Frittata
Vegetarisch
Malabar Chicken
Malabar Chicken
Vegetarisch
Mango Lassi
Mango Lassi
Vegetarisch, Glutenfrei
Safranjoghurt
Safranjoghurt
Vegetarisch, Glutenfrei
Tikka Masala Dal
Tikka Masala Dal
Laktosefrei, Vegan

zurück zur Übersicht