La Mousse Froide

Zubereitung

Zutaten La Mousse Froide

Rezept für 1 Glas

1 Doppelter Espresso (ca. 80 ml)
1 dl Vollmilch
2 Glas Eiswürfel
2 TL Schoggi-Sirup (z.B. Monin)

Zubereitung La Mousse Froide

Alle Zutaten so lange mit dem Mixer pürieren bis sich ein schöner fester Schaum bildet. In ein grosses Glas geben und servieren.

Tipp: Verzieren Sie «La Mousse Froide» mit Schoggi-Sirup!

Weitere Rezepte

Bananaaa
Bananaaa
Cafè Coco
Cafè Coco
Laktosefrei, Vegetarisch
Caramelita
Caramelita
Vegetarisch
Chai Freddo
Chai Freddo
Vegetarisch
Cheecky
Cheecky
Vegetarisch
Frozen Fruits
Frozen Fruits
La Mousse Froide
La Mousse Froide

zurück zur Übersicht