
POULETOBERSCHENKEL IM CORNFLAKES-MANTEL, PIKANTES CHRIESI-CHUTNEY, QUINOA-TABOULÉ, BUTTER-MAISKOLBEN
Rezept für 1 Personen


Gesamt 1 Std. 38 Min. | Aktiv: 30 Min.
Vegetarisch, Laktosefrei
Vegetarisch, Laktosefrei
Zubereitung
Zutaten Café Coco
Rezept für 1 Glas
2 dl Sojamilch (kalt)
10 Eiswürfel
1 Doppelter Espresso (ca. 80 ml)
2 TL Kokosnuss-Sirup (z.B. Monin)
Zubereitung Café Coco
Das Glas zu zwei Drittel mit der kalten Sojamilch füllen. Kokosnuss-Sirup und den frisch gebrühten Espresso in die kalte Milch geben. Den Rest des Glases mit Eis auffüllen und servieren.
Tipp: Auch mit anderer veganer Milch (bspw. Mandelmilch) schmeckt «Café Coco» lecker!