Kürbis-Apfel-Suppe

Rezept für 4 Personen


VeganLaktosefrei
Vegan, Laktosefrei

Zubereitung

Zutaten Kürbis-Apfel-Suppe
  • 1 EL Schweizer Rapsöl
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 Apfel Granny Smith
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1/2 kleinen Butternut-Kürbis
  • 400 ml Gemüsebouillon
  • 80 ml Veganer Rahm
  • Muskat, Salz, Pfeffer
Zubereitung Kürbis-Apfel-Suppe

Die Zwiebel und Ingwer schälen und grob würfeln. Den Kürbis und Apfel schälen, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig dünsten. Apfel, Ingwer und Kürbis zugeben und mitdünsten. Mit Gemüsebouillon ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Veganen Rahm zugeben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Weitere Rezepte

Cauliflower Wings
Cauliflower Wings
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Erdnuss-Suppe
Erdnuss-Suppe
Vegetarisch
Gumbo mit Vollkornreis
Gumbo mit Vollkornreis
Laktosefrei, Glutenfrei
Kartoffel-Cheddar-Suppe
Kartoffel-Cheddar-Suppe
Vegetarisch
Kürbis-Apfel-Suppe
Kürbis-Apfel-Suppe
Laktosefrei, Vegan
Smart Burger
Smart Burger
Veggie Fries
Veggie Fries
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei

zurück zur Übersicht