Erdnuss-Suppe

Rezept für 4 Personen


Vegetarisch
Vegetarisch

Zubereitung

Zutaten Erdnuss-Suppe
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/3 Lauch
  • 300 ml Gemüsebouillon
  • 250 ml Magermilch
  • 80 g Erdnussbutter
  • 10 g Maizena
  • 2 Peterlizweige
  • Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft
Zubereitung Erdnuss-Suppe

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Lauch längs halbieren, grob schneiden und gut waschen. Das Olivenöl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebeln, den Lauch und den Knoblauch dazugeben. Alles gut andünsten, bis die Zwiebeln leicht braun sind. Die Gemüsebouillon und Magermilch zugeben und heiss werden lassen (nicht kochen). Die Erdnussbutter zugeben und die Suppe bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten einkochen lassen. Die Petersilie hacken. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und mit etwa 1 EL Zitronensaft abschmecken. Die Suppe mit der Petersilie garnieren. 

Weitere Rezepte

Cauliflower Wings
Cauliflower Wings
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Erdnuss-Suppe
Erdnuss-Suppe
Vegetarisch
Gumbo mit Vollkornreis
Gumbo mit Vollkornreis
Laktosefrei, Glutenfrei
Kartoffel-Cheddar-Suppe
Kartoffel-Cheddar-Suppe
Vegetarisch
Kürbis-Apfel-Suppe
Kürbis-Apfel-Suppe
Laktosefrei, Vegan
Smart Burger
Smart Burger
Veggie Fries
Veggie Fries
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei

zurück zur Übersicht