Was uns ausmacht
in unserer welt dreht sich alles ums essen. wir kochen frisch und führen die uns anvertrauten Restaurants mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit. Jeder Kunde ist individuell, deswegen sind unsere Konzepte bis hin zu den menuplänen massgeschneidert.
Exzellenz
Unser oberstes Ziel ist es, Kunden und Gäste mit unserem Service und unserer Dienstleistung zu begeistern. Begeisterung funktioniert nur über Exzellenz.
Zur Zeit der Globalisierung und der Standardisierung wollen wir mit Individualität und Querdenkertum die Normalität durchbrechen. Dabei zieht sich das Streben nach Exzellenz durch alle Bereiche unseres Unternehmens und täglichen Wirkens. Egal, ob wir für 20 oder für 2’000 Gäste kochen: wir überlassen nichts dem Zufall, planen individuell, kaufen Produkte von bester Qualität ein, kochen frisch und bieten einen herzlichen, kompetenten Service.
Exzellenz heisst für uns den Anspruch zu haben, die Besten zu sein und uns so lange nicht zufrieden zu geben, bis wir das Allerbeste erreicht haben.
Vom Gast zur Küche
Wir verzichten ganz bewusst auf eine zentrale Menuplanung und ermöglichen so unseren Küchenchefs, das Angebot individuell auf die Bedürfnisse ihrer Gäste vor Ort auszurichten. Bei Eldora verstehen sich die Küchenchefs als kulinarische Gestalter, die mit Hingabe und Leidenschaft ihre ganz eigenen Menupläne kreieren.
Free-Choice-System
ESSEN SIE, WAS SIE MÖCHTEN
Ob vom heimischen Menu, vom internationalen Gericht, vom vegetarischen Angebot, von der Front-Cooking-Station (z. B. Grill, Pasta, Wok direkt vor dem Gast zubereitet) oder vom grossen Salatbuffet:
Bei unserem Free-Choice-Konzept im Selbstbedienungsrestaurant kann der Gast sämtliche Komponenten frei auswählen und nach Lust und Laune miteinander kombinieren. Dies erlaubt ihm auch, einem speziellen Speiseplan zu folgen, den er infolge einer Allergie oder Diät einhalten muss.