Promotionen

Wer täglich im gleichen Restaurant isst, braucht viel Abwechslung. Mit unseren spannenden Promotionen kommt garantiert keine Langeweile auf.

Mit René quer durch die Schweiz

«MundART» steht für Schweizer Küche, Spezialitäten aus den einzelnen Regionen, mit saisonalen Produkten zubereitet. «MundART» steht auch für ehrliches und gutes Handwerk: huusg‘macht lautet unser Credo, denn das schmeckt einfach am besten.

Seit Januar 2014 schwingt René Schudel für uns den Kochlöffel! Mit seiner Liebe zu regionalen Produkten und einfachen, aber geschmacklich herausragenden Speisen hat sich der sympathische Spitzenkoch landesweit einen Namen geschaffen. Er ist für uns auf ständiger Geschmacks-Mission. Auf seinen Reisen quer durch die Schweiz inspirieren ihn regionale Köstlichkeiten. Er lässt sich von Streetfood-Gerichten begeistern, schaut Bäuerinnen in die Töpfe und isst sich durch heimische Märkte.

Viermal jährlich präsentieren wir Renés neuste Rezepte als «MundART»-Promotionen in unseren Restaurants. In der «MundART»-Broschüre erzählen wir Geschichten über frische, saisonale und regionale Produkte – und natürlich gibt es die Rezepte, mit denen man Renés Gerichte daheim nachkochen kann.

 

Jedes Eldora Restaurant hat eine eigene Alpkuh

Seit 2015 unterstützen wir die Bauernfamilie Roffler im Prättigau (Graubünden) und übernehmen für jedes Eldora Restaurant die Patenschaft einer Alpkuh.

Den Sommer verbringen die Kühe auf der schönen Alp Valpun auf rund 1882 m. ü. M., wo sie sich den ganzen Tag feinste Bergkräuter schmecken lassen, die ihre Milch so wunderbar würzig und rahmig machen. Die Milch wird zu feinstem Alpkäse verarbeitet, der im Herbst auf den Speiseplan unserer Restaurants kommt und auch zum Verkauf angeboten wird.

Wir möchten mit unserem Engagement auf die Bedeutung der Schweizer Bergwirtschaft hinweisen und uns aktiv für den Erhalt der Alpwirtschaft einsetzen.

Neben dem Spassfaktor haben Unsere Promotionen immer auch einen nachhaltigen Auftrag: Wir sensibilisieren unsere Gäste, wir unterstützen ausgewählte Projekte und zeigen auf, was schützenswert ist.

Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Weltreise

Eldora erstellt jedes Jahr ein neues und spannendes Promotionsprogramm für alle Restaurants. Damit setzen wir kulinarische Highlights zu vielseitigen Themen: Exotik, Swissness, Nachhaltigkeit, Gesundheit. Und der Spass kommt auch nicht zu kurz.

Bei Eldora sind Mitarbeiter aus über 80 verschiedenen Nationen beschäftigt. Sie helfen
uns, Ideen für neue Promotionsthemen zu sammeln und ermöglichen, eine sehr authentische Küche anbieten zu können – wie zum Beispiel unsere Inselpromotion «Sunshine Kitchen».

Eine Promotion dauert in der Regel eine Woche, manchmal gibt es auch Tagesaktionen. Neben dem Hauptgericht sind die Suppe, der Salat und das Dessert auf das jeweilige Thema abgestimmt.