Promotionen
Wer täglich im gleichen Restaurant isst, braucht viel Abwechslung. Mit unseren spannenden Promotionen kommt garantiert keine Langeweile auf.
Smart Eating
Gesund leben wollen wir alle, doch in der Realität ist es oft schwieriger als gedacht. In der Hektik vergessen wir unsere guten Vorsätze und essen oftmals zu viel und das falsche. Wir finden, gesund essen sollte keine Kunst sein. Darzum zeigen wir Ihnen mit der Smart Eating Promotion zweimal pro Jahr wie einfach es geht. Und verführen mit ausgewogenen leckeren Unter-600-Kalorien-Menus. Im Smart Eating Magazin finden unsere Gäste Tipps rund um eine gesunde Ernährung, Bewegung und Erholung und natürlich alle Rezepte der Promotionswoche zum Nachkochen.
Unser Smart Eating Ernährungsprogramm wurde 2020 mit dem goldenen Marketing Award ausgezeichnet. Der Preis wird jährlich vom Deutschen Fachverlag dfv an Projekte in der Gemeinschaftsgastronomie verliehen. Unter den 40 eingereichten Projekten konnte das "Smart Eating" Konzept die Jury von Fachleuten am meisten überzeugen.
Gute grüne Taten
Grün ist unsere Lieblingsfarbe – und das nicht nur auf dem Teller. Seit vielen Jahren leisten wir mit vielen einzelnen Taten einen Beitrag für eine nachhaltigere Welt. Ganz nach dem Motto: «Start small, grow tall» geben wir mit «Acts of Green» Tipps, wie man mit kleinen Taten der Umwelt Gutes tun kann. Natürlich zeigen wir Ihnen auch wie nachhaltig wir in unseren Restaurants arbeiten.
Mit der Promotion sensibilisieren wir unsere Gäste für nachhaltige Themen rund um die Ernährung und kochen Gerichte, die Aspekte wie Food Waste, Fleischkonsum oder Energieressourcen in den Fokus rücken.
Auch Acts of Green wurde 2022 mit dem goldenen Marketing-Award der Gemeinschaftsgastronomie ausgezeichnet.
Jedes Eldora Restaurant hat eine eigene Alpkuh
Seit 2015 unterstützen wir die Bauernfamilie Roffler im Prättigau (Graubünden) und übernehmen für jedes Eldora Restaurant die Patenschaft einer Alpkuh.
Den Sommer verbringen die Kühe auf der schönen Alp Valpun auf rund 1882 m. ü. M., wo sie sich den ganzen Tag feinste Bergkräuter schmecken lassen, die ihre Milch so wunderbar würzig und rahmig machen. Die Milch wird zu feinstem Alpkäse verarbeitet, der im Herbst auf den Speiseplan unserer Restaurants kommt und auch zum Verkauf angeboten wird.
Wir möchten mit unserem Engagement auf die Bedeutung der Schweizer Bergwirtschaft hinweisen und uns aktiv für den Erhalt der Alpwirtschaft einsetzen.
Neben dem Spassfaktor haben Unsere Promotionen immer auch einen nachhaltigen Auftrag: Wir sensibilisieren unsere Gäste, wir unterstützen ausgewählte Projekte und zeigen auf, was schützenswert ist.
Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Weltreise
Eldora erstellt jedes Jahr ein neues und spannendes Promotionsprogramm für alle Restaurants. Damit setzen wir kulinarische Highlights zu vielseitigen Themen: Exotik, Swissness, Nachhaltigkeit, Gesundheit. Und der Spass kommt auch nicht zu kurz.
Bei Eldora sind Mitarbeiter aus über 80 verschiedenen Nationen beschäftigt. Sie helfen
uns, Ideen für neue Promotionsthemen zu sammeln und ermöglichen, eine sehr authentische Küche anbieten zu können – wie zum Beispiel unsere Länderpromotion «Urban Flavours».
Eine Promotion dauert in der Regel eine Woche, manchmal gibt es auch Tagesaktionen. Neben dem Hauptgericht sind die Suppe, der Salat und das Dessert auf das jeweilige Thema abgestimmt.