Was wir tun
Unsere Vision
Massgeschneiderte Konzepte
Unsere Dienstleistungen
Gemeinschaftsgastronomie
Über Eldora
Was uns ausmacht
Unsere Erfolgszutaten
Vom Gast zur Küche
Free-Choice-System
Nachhaltigkeit
Eldora als Partner
Eldora als Arbeitgeber
Wir lieben Essen
Kaffeekultur
Unsere Lieferanten
Kulinarische Visitenkarte
Promotionen
Rezepte
Take-Away
Wir für Sie
Businessofferte
Karriere bei Eldora
Lieferant werden
Publikationen
Kontakt
Was wir tun
Unsere Vision
Massgeschneiderte Konzepte
Unsere Dienstleistungen
Gemeinschaftsgastronomie
Über Eldora
Was uns ausmacht
Unsere Erfolgszutaten
Vom Gast zur Küche
Free-Choice-System
Nachhaltigkeit
Eldora als Partner
Eldora als Arbeitgeber
Wir lieben Essen
Kaffeekultur
Unsere Lieferanten
Kulinarische Visitenkarte
Promotionen
Rezepte
Take-Away
Wir für Sie
Businessofferte
Karriere bei Eldora
Lieferant werden
Publikationen
Kontakt
de
en
fr
Home
>
Wir lieben Essen
>
Rezepte
Rezepte
Gesund kochen, schlemmen wie in Italien oder mit praktischen Rezepten dem Food-Waste zuhause den Kampf ansagen: Stöbern Sie durch unsere Rezepte, lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie etwas Neues aus. En Guete!
Home
>
Wir lieben Essen
>
Rezepte
Smart Eating
Home
>
Wir lieben Essen
>
Rezepte
Street Food Südstaaten USA
Cauliflower Wings
Vegan
Glutenfrei
519 Kalorien
Erdnuss-Suppe
Gumbo mit Vollkornreis
Glutenfrei
372 Kalorien
Kartoffel-Cheddar-Suppe
Vegetarisch
Kürbis-Apfel-Suppe
Vegan
Smart Burger
470 Kalorien
Veggie Fries
Vegan
Glutenfrei
113 Kalorien
Street Food Hawaii
Gebackene Ananas
Vegan
Glutenfrei
Lava Flow Trifle
Vegetarisch
Hanalei Poke Bowl
Vegan
Glutenfrei
596 Kalorien
Waikiki Poke Bowl
Laktosefrei
Glutenfrei
424 Kalorien
Maunaloa Poke Bowl
Vegan
Glutenfrei
573 Kalorien
Lila Süsskartoffel-Kuchen
Vegetarisch
Mahalo Spicy Lime Sauce
Vegan
Gemüse-Pakora
Vegan
Glutenfrei
STREET FOOD Korea
Bao Buns
Bibimbap
Vegetarisch
496 Kalorien
Chicken Bao
595 Kalorien
Japchae
Vegan
Glutenfrei
Kohlsalat mit eingelegten Eiern und Erdnüssen
Laktosefrei
Glutenfrei
Ssam Bap mit Reis und Poulet gefüllte Salatblätter
Laktosefrei
Stir Fry mit Reis und veganem Hack
Vegan
493 Kalorien
Mediterrane Gerichte
Avocado-Toast mit Ei
Vegetarisch
Laktosefrei
Blueberry-Pancakes
Vegetarisch
Glutenfrei
Gefüllte Auberginen
Orientalische Quinoa-Bowl
Vegetarisch
Overnight Chocolate Bowl
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Rhabarber-Trifle
Vegetarisch
Glutenfrei
Rotbarbe mit Erbsenpüree
Spargeln mit 4 Dips
Vegetarisch
Glutenfrei
Süsskartoffel- Zmorge-Muffins
Vegetarisch
Wolfsbarsch mit Fenchel und Venere -Reis
Laktosefrei
Glutenfrei
Zitronenpoulet mit Pastasalat
Morning Glory Power Drink
Vegetarisch
Zucchetti-Omelette
Vegetarisch
Glutenfrei
Japanisch inspirierte Gerichte
Apfel-Yuzu- Smoothie
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Breakfast-Balls
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruchtsalat
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
122 Kalorien
Gyudon
Laktosefrei
Glutenfrei
508 Kalorien
Japanische Gemüsebrühe
Vegan
Kürbis-Ingwer-Suppe
Vegetarisch
Glutenfrei
Kürbisbrot mit Quark-Dip
Vegetarisch
Matcha-Cheesecake
Vegetarisch
218 Kalorien
Matchabrot mit Pflaumen- Hagebutten- Konfitüre
Vegetarisch
Ofen-Kürbis mit Miso
Vegan
Glutenfrei
Okonomiyaki
Vegetarisch
Poulet Yakitori
599 Kalorien
Ramen-Suppe
Vegetarisch
Laktosefrei
431 Kalorien
Rauchlachs-Sandwich mit Wasabi
Reisporridge
Vegetarisch
Glutenfrei
Teriyaki Lachs
480 Kalorien
Yakisoba
Vegetarisch
Laktosefrei
569 Kalorien
Peruanische Gerichte
Açai-Bowl
Vegan
Glutenfrei
Açai-Smoothie
Vegan
Glutenfrei
Ají verde
Vegetarisch
Bohnen-Ceviche
Vegan
Glutenfrei
Bohnen-Spaghetti mit Bärlauchpesto
Vegetarisch
Glutenfrei
Peruanischer Poulet-Wrap
Crevetten-Ceviche
Laktosefrei
Glutenfrei
Kaffee-Bananen- Kuchen
Vegetarisch
Kartoffelsalat mit Forellenfilet
Laktosefrei
Glutenfrei
Kokus-Limetten-Kuchen
Lomo saltado
Laktosefrei
Peruanischer Frühstückstoast
Vegetarisch
Peruanischer Pouletsalat
Peruanischer Quinoa mit Poulet
Laktosefrei
Glutenfrei
Quinoa-Porridge
Vegan
Glutenfrei
Süsskartoffel mit Bohnenmus und Portobello-Pilzen
Vegetarisch
Glutenfrei
Veganes Schoggimousse
Vegan
Nordisch inspirierte Gerichte
Apfel-Hafer-Kekse
Vegan
Apfel-Preiselbeer-Crumble
Vegan
Apfel-Sanddorn-Smoothie
Vegan
Fermentierter Enbär-Drink
Fisk Soppa
Fiskermåltid
Laktosefrei
God-Jul-Latte
Himlamat
Kanelbullar
Vegan
Kanelkräm Zimtcrème
Vegan
Glutenfrei
Met (ohne Güx)
Finnische Pannukakku
Raggmunk
Vegetarisch
Glutenfrei
Roggenbrot
Saffran-Äppel-Drink
Smörgåstårta
Vegan
Vegan Viking Bowl
Vegan
Laktosefrei
Vinterfest
Waldbeeren-Skyr-Frühstücksbowl
Home
>
Wir lieben Essen
>
Rezepte
Acts of Green
Home
>
Wir lieben Essen
>
Rezepte
Bratkartoffeln mit Sauerkraut
Birnen-Blechkuchen mit Crumble
Vegetarisch
BIrnen-Panna cotta
Fairtrade Müesli
Vegan
Glutenfrei
Fifity-Fifty Kalbfleisch-Rüebli-Hackbraten
Gefüllte Tomaten
Vegetarisch
Sommersalat
Vegetarisch
Glutenfrei
Gröstl
Laktosefrei
Glutenfrei
Chana Masala Curry mit Kichererbsen
Vegan
Glutenfrei
Kichererbsen-Tajine mit Hirsen-Tabouleh
Vegetarisch
Laktosefrei
Glutenfrei
Knusprige Planted. Tenders mit Zitronengras-Jasminreis und Mango-Karotten-Relish
Vegan
Linsenbratlinge mit Senf-Dip
Vegan
Glutenfrei
Kartoffel-Gurken-Salat mit Halloumi und Dörrtomaten-Salsa
Vegetarisch
Glutenfrei
One Pot Stroganoff Pappardelle
Vegan
Risotto-Tätschli mit Zander
Safrangerste und gebackener Fenchel
Laktosefrei
Sellerie-Shawarma im Fladenbrot
Vegetarisch
Semmelknödel mit Pilzen
Vegetarisch
Shepard's Pie
Spargel-Ragout mit Pastetli
Vegetarisch
Spätzli
Vegetarisch
Veganer Spekulatius-Cheescake im Glas
Vegan
Laktosefrei
Udon Noodle Bowl mit Tofu
Vegan
Vegane Noodle Bowl mit Erdnuss-Dressing
Vegan
Laktosefrei
Veganer Schoggikuchen
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Veganes Vollkorn-Risotto mit Federkohl und Pilzen
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Veganes Hagebuttenmousse mit Sanddorn-Kompott
Vegan
Laktosefrei
Chicorée-Piccata mit Spaghetti
Zucchetti-Linsen-Tätschli
Vegetarisch
Laktosefrei
Glutenfrei
Gipfeli-Pudding
Vegetarisch
Vegane Spekulatius
Vegan
Laktosefrei
Pappardelle mit Nüsslisalat-Baumnuss-Pesto
Vegan
Laktosefrei
Veganes Züri Geschnetzeltes mit Planted Chicken
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Zwiebeltarte
Vegetarisch
Home
>
Wir lieben Essen
>
Rezepte
No-Food-Waste
Käsechips
Zweifarbiger
Melonen-Salat
Gurkenschalen-
Limonade
Home
>
Wir lieben Essen
>
Rezepte
MundART
Home
>
Wir lieben Essen
>
Rezepte
Frühling
Alpsteiner Iklämmts
Bandnudeln an feinem Sugo mit Gehacktem vom Kalb
Bauern-Bratwurst mit Biberli-Zwiebel-Sauce
Erbsen-Tätschli auf Frühlingsrüebli im pikanten Currysud
«Feel Good Aroma Water»
Fleischvogel mit Landjäger in Appenzeller Dunkelbier
Gebackene Frittata, Pouletspiessli mit Tomaten-Chili-Konfi
Gebratene Felchen mit Kerbelbutter
Im Ofen gebratenes Forellenfilet
«Kafi-Güggs»-Mousse mit Kägi fret
Kartoffel-Gnocchi mit Bärlauch-Pesto
Löwenzahn-Honig
Portobello-Burger
Vegan
Laktosefrei
Pouletschenkel Zweierlei mit Rhabarber und Honig
Powerriegel Banana Joe
Powerriegel Cocojambo
Powerriegel Honey, Honey
Renés Rindshacktätschli mit crispy Onion Rings
Saftiges Rollschinkli mit Apfelsaft glasiert
Saltimbocca mit Muotataler Urwaldschinken
Tomaten-Rhabarber-Ketchup
Weisses Schoggimousse mit Kägi fret
Wildmannlisloch-Kalbstätschli
Sommer
Amaretti-Basilikum-Quarkcrème
Amore verde Glacé
Anguria e melissa Glacé
Avocado-Apfel-Suppe
Büezer Cordon Bleu
Bunter Pastateller mit Cherrytomaten
Carne cruda vom Rind
Laktosefrei
Cherrytomaten-Risotto mit Luganighe
Fenchel-Melone-Suppe
Fischknusperli im Bierteig
Gegrillte Kräuter-Pouletbrust mit Eier-Kresse Dip
La vita pesca
Lampone mora Glacé
Mixed Berries Trifle
Oliven-Polenta mit Farina bóna
Vegetarisch
Pappardelle mit Vitello-Luganighe-Ragù
Peperoni-Mango-Suppe
Pouletbrust im Parmesan-Knuspermantel
Pouletoberschenkel im Cornflakesmantel
Pulled Beef – Gezupftes Rindfleisch
Regenbogenforelle an Zitronen-Fenchel-Vinaigrette
Renés Firefighter Steak
Risotto ai mirtilli
Siesta rosa
Tomaten-Chriesi-Suppe
Tomaten-Melonen-Gazpacho
Zigüüner-Spiess mit Renés BBQ Salsa
Herbst
Älpler Schnitte – Geröstetes Ruchbrot mit Kalbfleisch
Apfel-Streuselkuchen
Vegetarisch
Bachtelstei Chäs-Schnitten mit Salsiccia
Belper Forellenfilet mit Quarkspätzli
Chäsrösti mit Zwiebelconfit, Steinpilzen und Endiviensalat
Elmer Citro Crème mit Zitronenmelisse
Fleischkäse mit Trüffelbutter und Kartoffelstampf
Glarner «Chalberwurst» mit Zwiebelbuttersauce
Glasierter Kalbshalsbraten mit Quitte und Senf
Hirschgeschnetzeltes mit Makkaroni und Belper Knolle
Kartoffel-Lauchsuppe
Kürbis-Maroni-Ofengemüse mit Rindshackfleisch-Chili
Kürbissuppe mit Kernöl
Vegetarisch
Maissuppe mit Chili
Vegetarisch
Metzgete-Platte mit Speck, Rippli und Blutwurst
Paniertes Schweinskotelett mit Trocken-Aprikosen-Chutney
Pizokel mit feinem Engadiner Salsiz
Pouletbrust mit Bratapfel-Crumble
Ragout mit Herbstrübe und Räucher-Tofu
Ribelmais-Poularde mit Rosmarinjus
Rindshacktätschli mit Chässpätzli
Spicy Vegan Burger, Randenburger im Special Bun
Waldpilzrisotto mit geschmorten Schweinsbäckli
Wildhackbraten mit Wacholder-Sauser-Jus
Zanderfilet mit Salbei und Bresaola
Winter
Cordon bleu im Nussmantel
Gekochtes Rindfleisch mit Kartoffel-Selleriepüree
Geschmorter Rindfleischvogel mit Spiralnüdeli
Glasiertes Schweinsrippli mit Weihnachtsgewürzen
Kalbsbrustschnitte mit Läckerlisauce und Crumble
Kürbis-Ingwer-Tarte
Lebkuchen-Mandarinen-Tiramisù
Orangen-Thymian-Guetzli
Vegetarisch
Poulethaxe mit Petersilien-Orangen-Gremolata
Prosecco-Risotto mit Rauchlachs
Ragout vom Limousin-Rind
Schwarzwurzelpfanne mit Pilzen und Kräuterrahm
«Suira Mocku» Rindsschulter
Turkey Wellington mit Orange und Marroni
Waadtländer Saucisson mit Safran-Salzkartoffeln
Walliser Racletteschnitte
Zanderfilet mit Riesling-Senf-Sauerkraut
Home
>
Wir lieben Essen
>
Rezepte
Alpkuh Patenschaft
Home
>
Wir lieben Essen
>
Rezepte
Alpchäs-Pinsa
Chäässchnitte mit Alpkäse
No Foodwaste Chääschüechli
Pizzoccheri mit Lauch, Wirz und Kürbis
Prättigauer Hochzeitssuppe
Vegetarisch
Schweins-Cordonbleu mit Kräuterspeck und Alpkäse
Home
>
Wir lieben Essen
>
Rezepte
Culinary Globetrotter
Home
>
Wir lieben Essen
>
Rezepte
Africa: Pouletschenkel im Tomaten-Zwiebelsud
America: Red-Snapper-Filets
Arabia: Pouletspiess mit Taboulé
Asia: Vietnamesische Hühnersuppe
Australia: Lamm mit Kartoffelstock
Chicken Tikka Masala
Japan: Yaki Udon
300 Kalorien
Röstipastetli mit Chili con Carne
Laktosefrei
Glutenfrei
Scandinavia: Hacktätschli mit Randen und Kapern
South America: Grilliertes Rind mit Chimi Churri
Home
>
Wir lieben Essen
>
Rezepte
Kaffeespezialitäten
Home
>
Wir lieben Essen
>
Rezepte
Bananaaa
Cafè Coco
Caramelita
Chai Freddo
Cheecky
Frozen Fruits
La Mousse Froide