Gemeinschaftsgastronomie
Wo bratwurst auf quinoa trifft: Die heutige Gemeinschaftsgastronomie ist geprägt von Widersprüchen und dem Wunsch nach Individualität. Das macht unsere Branche so facettenreich, herausfordernd, menschlich und spannend.
TEAMPLAYER BEI DER ARBEIT, INDIVIDUALISTEN BEIM ESSEN:
Für jeden das Richtige
UNSERE KÜCHENCHEFS SCHREIBEN IHRE MENUPLÄNE SELBST
Wir wissen, was es heisst, Mitarbeiter von Japan bis Chile zu verpflegen, die Bedürfnisse verschiedener Generationen zufrieden zu stellen und kennen die Anliegen der unterschiedlichen Gesellschaftsgruppen. Geprägt durch ein gewachsenes Gesundheits- und Ernährungsbewusstsein und unzählige Food-Trends ist der Wunsch nach grösstmöglicher Individualität so gross wie nie.
In einem Mitarbeiterrestaurant begegnen sich Fleischliebhaber und Veganer, das gesunde 500-Kalorien-Menu kämpft gegen Schnitzel Pommes Frites, der Wunsch nach Saisonalität und Regionalität trifft auf exotische Mango und Ananas, hohe Qualitätsansprüche auf niedrige Preisvorstellungen.
Deshalb verzichten wir ganz bewusst auf eine zentrale Menuplanung und ermöglichen so unseren Küchenchefs, das Angebot individuell auf die Bedürfnisse und Vorlieben ihrer Gäste auszurichten, so dass Jedermann und -frau das Richtige für sich findet.
Das Mitarbeiterrestaurant
EIN SPIEGEL DER UNTERNEHMENSKULTUR NACH INNEN UND AUSSEN
Statistisch betrachtet ist heute das Humankapital das wichtigste Kapital eines Unternehmens. Ein modernes Ernährungskonzept erhöht die Produktivität, Kreativität und die Zufriedenheit der Mitarbeitenden. Und gesunde, ausgewogene Ernährung ist ein wesentliches Werkzeug für das Gesundheitsmanagement einer Firma.
Das Mitarbeiterrestaurant ist in den meisten Unternehmen ein wichtiger Ort, sei es für die Kaffeepause bei Besprechungen, den Snack bei Konferenzen oder das gemeinsame Mittagessen. Die Begegnungen in einem angenehmen Umfeld sind wesentlich entspannter und ungezwungener – durch ein verlockendes Angebot, freundliches Servicepersonal und eine optimale Infrastruktur machen wir den Besuch in unseren Restaurants zum Rundum-Erlebnis.