Café Coco

Rezept für 1 Personen


VegetarischLaktosefrei
Vegetarisch, Laktosefrei

Zubereitung

Zutaten Café Coco

Rezept für 1 Glas

2 dl Sojamilch (kalt)
10 Eiswürfel
1 Doppelter Espresso (ca. 80 ml)
2 TL Kokosnuss-Sirup (z.B. Monin)

Zubereitung Café Coco

Das Glas zu zwei Drittel mit der kalten Sojamilch füllen. Kokosnuss-Sirup und den frisch gebrühten Espresso in die kalte Milch geben. Den Rest des Glases mit Eis auffüllen und servieren.

Tipp: Auch mit anderer veganer Milch (bspw. Mandelmilch) schmeckt «Café Coco» lecker!

Weitere Rezepte

Bananaaa
Bananaaa
Cafè Coco
Cafè Coco
Laktosefrei, Vegetarisch
Caramelita
Caramelita
Vegetarisch
Chai Freddo
Chai Freddo
Vegetarisch
Cheecky
Cheecky
Vegetarisch
Frozen Fruits
Frozen Fruits
La Mousse Froide
La Mousse Froide

zurück zur Übersicht