5-Korn-Overnight-Bowl mit Vanille, Birnen, Baumnüssen und Johannisbeeren

Vegan
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Zubereitung

Zutaten 5-Korn-Overnight-Bowl
  • Bowl:
  • 5 gehäufte Esslöffel 5-Kornflocken
  • 100 ml Wasser
  • 100 ml Sojadrink mit Mandeln
  • das Mark einer halben Vanilleschote
  • ca. 2,5 Esslöffel Ahornsirup (je nach Belieben)
  • Topping:
  • 1 mittelgrosse Birne, gewürfelt
  • 40 g Baumnusskerne, grob gehackt (ca. 4 Esslöffel)
  • 30 g frische Johannisbeeren (ca. 1/4 Tasse)
  • 1 Esslöffel dunkle Schokospäne
Zubereitung 5-Korn-Overnight-Bowl

In einer Schüssel die 5-Kornflocken mit Wasser und Sojadrink vermischen. Vanille und Ahornsirup hinzufügen und gut umrühren. Die Mischung abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen (mindestens 6 Stunden).

Am nächsten Morgen die Birne waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Baumnusskerne grob hacken. Die Johannisbeeren waschen und von den Rispen zupfen.

Die vorbereitete 5-Korn-Mischung gleichmässig auf zwei Schüsseln verteilen. Mit den gewürfelten Birnen, gehackten Baumnüssen und Johannisbeeren garnieren. Zum Schluss die Schokospäne über die Bowls streuen.

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