No Foodwaste Chääschüechli

Rezept für 4 Personen


Zubereitung

Zutaten No Foodwaste Chääschüechli

6–7 Scheiben altes Toastbrot
1 dl Milch
3 Eier
150 g geriebener Alpkäse
1 halbe Birne, klein gewürfelt
Baumnüsse, gehackt
Salz, Pfeffer

Ergibt ca. 12 Stück (je nach Form)

Zubereitung No Foodwaste Chääschüechli

Toast mit einem Wallholz auswallen und in zwei kleine Quadrate schneiden, so dass diese in eine kleine Muffinform passen. Alle Zutaten mischen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die vorgeformten Toastbrot-Formen geben. Bei 200° Grad ca. 8 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Tipp: Anstatt Birne passt natürlich auch Apfel oder andere Herbstfrüchte, welche noch übrig sind.

Weitere Rezepte

Alpchäs-Pinsa
Alpchäs-Pinsa
Chäässchnitte mit Alpkäse
Chäässchnitte mit Alpkäse
No Foodwaste Chääschüechli
No Foodwaste Chääschüechli
Pizzoccheri mit Lauch, Wirz und Kürbis
Pizzoccheri mit Lauch, Wirz und Kürbis
Prättigauer Hochzeitssuppe
Prättigauer Hochzeitssuppe
Schweins-Cordonbleu mit Kräuterspeck und Alpkäse
Schweins-Cordonbleu mit Kräuterspeck und Alpkäse

zurück zur Übersicht