Açai-Bowl

Rezept für 4 Personen


VeganLaktosefreiGlutenfrei
Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei

Zubereitung

Zutaten Açai-Bowl
  • 300 g Kokosjoghurt nature
  • 3 Bananen
  • 300 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 2-3 TL    Açai-Pulver

Topping

  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 10 g getrocknete Kokosnuss-
  • schnitze
  • geröstete Pekannüsse, Granola, Cacao Nibs, Physalis, Pfefferminzblätter
Zubereitung Açai-Bowl

Alle Zutaten für die Açai-Bowl in einen Mixer geben. Glatt pürieren und auf vier Schüsseln verteilen, mit Topping nach Wahl garnieren und sofort servieren.

 

Weitere Rezepte

Açai-Bowl
Açai-Bowl
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Açai-Smoothie
Açai-Smoothie
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Ají verde
Ají verde
Vegetarisch
Bohnen-Ceviche
Bohnen-Ceviche
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Bohnen-Spaghetti mit Bärlauchpesto
Bohnen-Spaghetti mit Bärlauchpesto
Vegetarisch, Glutenfrei
Peruanischer Poulet-Wrap
Peruanischer Poulet-Wrap
Crevetten-Ceviche
Crevetten-Ceviche
Laktosefrei, Glutenfrei
Kaffee-Bananen-Kuchen
Kaffee-Bananen-Kuchen
Vegetarisch
Kartoffelsalat mit Forellenfilet
Kartoffelsalat mit Forellenfilet
Laktosefrei, Glutenfrei
Kokus-Limetten-Kuchen
Kokus-Limetten-Kuchen
Lomo saltado
Lomo saltado
Laktosefrei
Peruanischer Frühstückstoast
Peruanischer Frühstückstoast
Vegetarisch
Peruanischer Pouletsalat
Peruanischer Pouletsalat
Peruanischer Quinoa mit Poulet
Peruanischer Quinoa mit Poulet
Laktosefrei, Glutenfrei
Quinoa-Porridge
Quinoa-Porridge
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Süsskartoffel mit Bohnenmus und Portobello-Pilzen
Süsskartoffel mit Bohnenmus und Portobello-Pilzen
Vegetarisch, Glutenfrei
Veganes Schoggimousse
Veganes Schoggimousse
Laktosefrei, Vegan

zurück zur Übersicht