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Açai-Bowl
Rezept für 4 Personen
![Vegan](/static/img/rezepte/vegan.png)
![Laktosefrei](/static/img/rezepte/laktosefrei.png)
![Glutenfrei](/static/img/rezepte/glutenfrei.png)
Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei
Zubereitung
Zutaten Açai-Bowl
- 300 g Kokosjoghurt nature
- 3 Bananen
- 300 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 2-3 TL Açai-Pulver
Topping
- 1 Apfel
- 1 Banane
- 10 g getrocknete Kokosnuss-
- schnitze
- geröstete Pekannüsse, Granola, Cacao Nibs, Physalis, Pfefferminzblätter
Zubereitung Açai-Bowl
Alle Zutaten für die Açai-Bowl in einen Mixer geben. Glatt pürieren und auf vier Schüsseln verteilen, mit Topping nach Wahl garnieren und sofort servieren.