Zucchetti-Omelette

Rezept für 4 Personen


VegetarischGlutenfrei
Vegetarisch, Glutenfrei

Zubereitung

Zutaten Zucchetti-Omelette
  • 8 Bio-Eier
  • 1 Zucchetti, mit dem Sparschäler
  • in Streifen gehobelt
  • 12 Basilikumblätter
  • Salz, Pfeffer
  • Mineralwasser
  • Rapsöl
  • Garnitur:
  • etwas Kresse, Sprossen, Portulak
  • 1 TL schwarzer Sesam
  • fein geschnittene Peperoncini
  • frisch geriebener Parmesan
Zubereitung Zucchetti-Omelette

Die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen. Ein wenig Mineralwasser dazugeben. Eine kleine beschichtete Pfanne mit Rapsöl leicht fetten, mit je ¼ der Zucchetti­streifen und Basilikumblätter auslegen. Auf den Herd geben und bei mittlerer Hitze leicht anbraten, dann ¼ der verquirlten Eier vorsichtig in die Pfanne geben. Ein paar Minuten stocken lassen, dann wenden. Dazu am besten einen Teller umgekehrt auf das Omelette legen und schwungvoll mitsamt der Pfanne wenden. Nun das Omelette wieder vom Teller in die Pfanne gleiten lassen. Nach Belieben garnieren. Für jede Portion wiederholen.

Weitere Rezepte

Avocado-Toast mit Ei
Avocado-Toast mit Ei
Laktosefrei, Vegetarisch
Blueberry-Pancakes
Blueberry-Pancakes
Laktosefrei, Vegetarisch
Gefüllte Auberginen
Gefüllte Auberginen
Orientalische Quinoa-Bowl
Orientalische Quinoa-Bowl
Overnight Chocolate Bowl
Overnight Chocolate Bowl
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Rhabarber-Trifle
Rhabarber-Trifle
Vegetarisch, Glutenfrei
Rotbarbe mit Erbsenpüree
Rotbarbe mit Erbsenpüree
Glutenfrei
Spargeln mit 4 Dips
Spargeln mit 4 Dips
Vegetarisch, Glutenfrei
Süsskartoffel- Zmorge-Muffins
Süsskartoffel- Zmorge-Muffins
Vegetarisch
Wolfsbarsch  mit Fenchel  und Venere -Reis
Wolfsbarsch mit Fenchel und Venere -Reis
Laktosefrei, Glutenfrei
Zitronenpoulet  mit Pastasalat
Zitronenpoulet mit Pastasalat
Morning Glory Power Drink
Morning Glory Power Drink
Vegetarisch
Zucchetti-Omelette
Zucchetti-Omelette
Vegetarisch, Glutenfrei

zurück zur Übersicht