Bohnen-Ceviche
Rezept für 4 Personen
Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei
Zubereitung
Zutaten Bohnen-Ceviche
- 300g rote Bohnen
- 300g Soissonsbohnen
- 80g schwarze Oliven
- 120g Gurken
- 160g Cherrytomaten
- 1 rote Zwiebel
- 3-4 Limetten, Saft
- 3-4 EL Olivenöl
- Einige Zweige Koriander und Peterli,
- 1-2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung Bohnen-Ceviche
Die Bohnen gut abspülen und abtropfen. Die Kräuter hacken und die Frühlingszwiebel fein schneiden. Die Gurken klein schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Die rote Zwiebel in feine Streifen schneiden. Der Limettensaft und das Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mischen und mit dem Limetten-Olivenöl mischen und für mindestens eine Viertelstunde durchziehen lassen.