Bao Buns

Zubereitung

Zutaten Bao Buns

Rezept für 4 BaoBuns

  • 8 g frische Hefe oder
  • 1/2 Päckli Trockenhefe
  • 60 ml Kuh- oder Pflanzenmilch
  • Prise Zucker
  • 200 g feines Weissmehl 
  • 1-2 EL Rapsöl
Zubereitung Bao Buns

Die Hefe in 1dl lauwarmem Wasser auflösen. Hefemischung, Milch und Zucker in einer Schüssel verrühren. Mehl, 2 Tl Salz und das Öl dazugeben. Alles mit der Küchenmaschine (oder von Hand) zu einem glatten Teig verkneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. eine Stunde gehen lassen.

Die Buns im Steamer oder im Dampfkörbli einige Minuten dämpfen. 

Weitere Rezepte

Bao Buns
Bao Buns
Bibimbap
Bibimbap
Vegetarisch
Chicken Bao
Chicken Bao
Japchae
Japchae
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Kohlsalat mit eingelegten Eiern und Erdnüssen
Kohlsalat mit eingelegten Eiern und Erdnüssen
Laktosefrei, Glutenfrei
Ssam Bap mit Reis und Poulet gefüllte Salatblätter
Ssam Bap mit Reis und Poulet gefüllte Salatblätter
Laktosefrei
Stir Fry mit Reis und veganem Hack
Stir Fry mit Reis und veganem Hack
Laktosefrei, Vegan

zurück zur Übersicht