Mahalo Spicy Lime Sauce

Rezept für 4 Personen


VeganLaktosefrei
Vegan, Laktosefrei

Zubereitung

Zutaten Mahalo Spicy Lime Sauce
  • 120 ml BIO Sojasauce
  • 60 ml Mirin
  • 1 EL Sesamöl
  • 1/4 Stk. Limette
  • 1 kleines Stk. (ca. 10 g)
  • Ingwer
  • 1/4 Stk. Peperoncini
  • 1/2 TL Maizena
  • 150 ml Wasser
  • 1 Frühlingszwiebel
Zubereitung Mahalo Spicy Lime Sauce

Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Peperoncini in feine Streifen und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Alle Zutaten (ausser Frühlingszwiebel) aufkochen.

Das Maizena mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit abbinden.

Die Frühlingszwiebel dazugeben und am besten bei Zimmertemperatur servieren.

Weitere Rezepte

Gebackene Ananas
Gebackene Ananas
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Lava Flow Trifle
Lava Flow Trifle
Vegetarisch
Hanalei Poke Bowl
Hanalei Poke Bowl
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Waikiki Poke Bowl
Waikiki Poke Bowl
Laktosefrei, Glutenfrei
Maunaloa Poke Bowl
Maunaloa Poke Bowl
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Lila Süsskartoffel-Kuchen
Lila Süsskartoffel-Kuchen
Vegetarisch
Mahalo Spicy Lime Sauce
Mahalo Spicy Lime Sauce
Laktosefrei, Vegan
Gemüse-Pakora
Gemüse-Pakora
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei

zurück zur Übersicht