Himlamat Preiselbeer-Trifle

Rezept für 4 Personen


Vegetarisch
Vegetarisch

Zubereitung

Zutaten Himlamat Preiselbeer-Trifle

• 3 EL Rotwein
• 40 g Himbeeren, TK
• 40 g Preiselbeeren, TK
• 2 EL Honig
• 1 TL Maizena
• 120 g Blanc battu
• 60 g Magerquark
• 2 EL Honig
• ½ Vanillestange
• 60 g Vollrahm
• 30 g Löffelbiscuit

Zubereitung Himlamat Preiselbeer-Trifle

Die Beeren mit dem Rotwein aufkochen. Das Maizena mit wenig Wasser anrühren, zu den Beeren geben und die Masse eindicken. Wenn das Beerenkompott leicht ausgekühlt ist, den Honig daruntermischen. Das Mark der Vanillestange auskratzen. Für die Quarkcrème den Blanc battu, Magerquark, Honig und Vanillemark verrühren. Den Vollrahm aufschlagen und den Schlagrahm unter die Quarkcrème heben. Die Löffelbiscuits grob zerbröseln. Abwechselnd die zerbröselten Biscuits, Crème und Kompott in vier Gläser schichten.

Weitere Rezepte

Apfel-Hafer-Kekse
Apfel-Hafer-Kekse
Laktosefrei, Vegan
Apfel-Preiselbeer-Crumble
Apfel-Preiselbeer-Crumble
Laktosefrei, Vegan
Apfel-Sanddorn-Smoothie
Apfel-Sanddorn-Smoothie
Laktosefrei, Vegan
Fermentierter Enbär-Drink
Fermentierter Enbär-Drink
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Fisk Soppa
Fisk Soppa
Glutenfrei
Fiskermåltid
Fiskermåltid
Laktosefrei
God-Jul-Latte
God-Jul-Latte
Vegetarisch
Himlamat Preiselbeer-Trifle
Himlamat Preiselbeer-Trifle
Vegetarisch
Kanelbullar
Kanelbullar
Laktosefrei, Vegan
Kanelkräm Zimtcrème
Kanelkräm Zimtcrème
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Met (ohne Güx)
Met (ohne Güx)
Laktosefrei, Vegetarisch
Finnische Pannukakku
Finnische Pannukakku
Raggmunk
Raggmunk
Vegetarisch, Glutenfrei
Roggenbrot
Roggenbrot
Laktosefrei, Vegetarisch
Saffran-Äppel-Drink
Saffran-Äppel-Drink
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Smörgåstårta
Smörgåstårta
Laktosefrei, Vegan
Vegan Viking Bowl
Vegan Viking Bowl
Laktosefrei, Vegan
Vinterfest
Vinterfest
Waldbeeren-Skyr-Frühstücksbowl
Waldbeeren-Skyr-Frühstücksbowl
Vegetarisch

zurück zur Übersicht