Chicken Malabar

Rezept für 4 Personen


Zubereitung

Zutaten Chicken Malabar
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 500g Pouletschenkelragout
  • 80 g Tomatenpürée
  • 1 TL geraspelte Kokosnuss
  • 250 g Kokosmilch
  • Koriander
  • Naturjoghurt
Zubereitung Chicken Malabar

Für das Chicken Malabar die Zwiebel fein hacken. Die Zwiebel, mit den Gewürzen in der Butter anschwitzen und dann das Pouletragout dazu geben. Alles gut anbraten. Das Tomatenpüreé, die Kokosraspeln  und Kokosmilch dazugeben und fertig kochen, bis das Poulet durch gegart ist.

Chicken und Blumenkohl-Reis auf einem Teller anrichten und mit Joghurt und Koriander garnieren.

Zutaten Blumenkohl-Reis
  • 1 Blumenkohl
  • Olivenöl
Zubereitung Blumenkohl-Reis

Für den Blumenkohl-Reis den Strunk vom Blumenkohl abschneiden und möglichst klein schneiden oder mit dem Zerkleinerer mixen. Den restlichen Blumenkohl mit einer Raffel mittelgrob raffeln. In einer Bratpfanne  im Olivenöl kurz andünsten und dann mit Wasser ablöschen und knackig garen. Gut mit Salt und Pfeffer abschmecken.

Zutaten Kachumber-Salat
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Gurke
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Peterli
Zubereitung Kachumber-Salat

Für den Kachumber-Salat die Tomaten und Gurke klein würfeln. Die Zwiebeln und der Peterli fein schneiden. Olivenöl und Balsamicoessig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen.

 

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