Safran-Joghurt

Rezept für 5 Personen


VegetarischGlutenfrei
Vegetarisch, Glutenfrei

Zubereitung

Zutaten Safran-Joghurt
  • 350 g Naturjoghurt
  • 80 g Griechisches Joghurt
  • 0.5 dl Milch
  • 1 Päckli Safran
  • 1 EL Puderzucker
  • Kardamom
  • Mandeln gemahlen und gehobelt
  • 1 Feige
Zubereitung Safran-Joghurt

Die Milch erwärmen (nicht kochen) und den Safran in die warme Milch geben. Die beiden Joghurt mit dem Kardamom, Puderzucker 1 EL gemahlenden Mandeln und der Safranmilch vermischen. Alles in vier Gläser abfüllen und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit ein paar Feigenscheiben und gehobelten Mandeln dekorieren.

Weitere Rezepte

Griesspudding
Griesspudding
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Indische Frittata
Indische Frittata
Vegetarisch
Chicken Malabar
Chicken Malabar
Vegetarisch
Mango-Lassi
Mango-Lassi
Vegetarisch, Glutenfrei
Safran-Joghurt
Safran-Joghurt
Vegetarisch, Glutenfrei
Tikka Masala Dal
Tikka Masala Dal
Laktosefrei, Vegan

zurück zur Übersicht