Safran-Joghurt

Rezept für 4 Personen


VegetarischGlutenfrei
Vegetarisch, Glutenfrei

Zubereitung

Zutaten Safran-Joghurt
  • 350 g Naturjoghurt
  • 80 g Griechisches Joghurt
  • 0.5 dl Milch
  • 1 Päckli Safran
  • 1 EL Puderzucker
  • Kardamom
  • Mandeln gemahlen und gehobelt
  • 1 Feige
Zubereitung Safran-Joghurt

Die Milch erwärmen (nicht kochen) und den Safran in die warme Milch geben. Die beiden Joghurt mit dem Kardamom, Puderzucker 1 EL gemahlenden Mandeln und der Safranmilch vermischen. Alles in vier Gläser abfüllen und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit ein paar Feigenscheiben und gehobelten Mandeln dekorieren.

Weitere Rezepte

zurück zur Übersicht