Ofen-Kürbis mit Miso

Rezept für 4 Personen


VeganLaktosefreiGlutenfrei
Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei

Zubereitung

Zutaten Ofen-Kürbis

1 Butternuss-Kürbis
2 EL Miso-Paste
1 TL Sake
1 TL Sojasauce

 

Zubereitung Ofen-Kürbis

Kürbis längs halbieren, danach die Hälften auf der Schnittfläche vorsichtig über Kreuz einschneiden, nicht ganz durchschneiden! Mit der Würzsauce aus Miso, Sake und Sojasauce bestreichen und bei 180°C für 30 Min. rösten.

Weitere Rezepte

Apfel-Yuzu- Smoothie
Apfel-Yuzu- Smoothie
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Breakfast-Balls
Breakfast-Balls
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Fruchtsalat
Fruchtsalat
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Gyudon
Gyudon
Laktosefrei, Glutenfrei
Japanische  Gemüsebrühe
Japanische Gemüsebrühe
Laktosefrei, Vegan
Kürbis-Ingwer-Suppe
Kürbis-Ingwer-Suppe
Kürbisbrot mit Quark-Dip
Kürbisbrot mit Quark-Dip
Vegetarisch
Matcha-Cheesecake
Matcha-Cheesecake
Vegetarisch
Matchabrot  mit Pflaumen- Hagebutten- Konfitüre
Matchabrot mit Pflaumen- Hagebutten- Konfitüre
Vegetarisch
Ofen-Kürbis mit Miso
Ofen-Kürbis mit Miso
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Okonomiyaki
Okonomiyaki
Vegetarisch
Poulet Yakitori
Poulet Yakitori
Ramen-Suppe
Ramen-Suppe
Laktosefrei, Vegetarisch
Rauchlachs-Sandwich mit Wasabi
Rauchlachs-Sandwich mit Wasabi
Reisporridge
Reisporridge
Vegetarisch, Glutenfrei
Teriyaki Lachs
Teriyaki Lachs
Yakisoba
Yakisoba
Laktosefrei, Vegetarisch

zurück zur Übersicht