Veganer Spekulatius-Cheescake im Glas

Rezept für 4 Personen


VeganLaktosefrei
Vegan, Laktosefrei

Zubereitung

Zutaten Cheesecake
Zubereitung Cheesecake

Die Spekualtius-Guetzli in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Wallholz zerkleinern. Die Hälfte der Spekulatius-Brösel mit dem Rapsöl vermengen und in kleine Gläser geben. Die Brösel fest andrücken und die Gläser für mind. 1 Stunde kühl stellen.

Den Frischkäse, das Sojajoghurt, Vanillezucker und Puderzucker mischen und die Hälfte der Masse auf den Spekulatius-Boden geben. Einige Spekulatius-Brösel auf die Frischkäsemasse geben und die andere Hälfte wiederum Frischkäsemasse darauf verteilen.

Verzieren mit Spekulatius-Guetzli und Kakaopulver.

Weitere Rezepte

zurück zur Übersicht