• What we do
    • Our vision
    • Custom concepts
    • Collective catering
    • Our services
    • About Eldora
    • Flavors-Kühlschrank
  • What sets us apart
    • Excellence
    • From guest to kitchen
    • Free-Choice-System
    • Eldora as a host
    • Eldora as a partner
    • Eldora as an employer
  • We love food
    • Culinary business card
    • Coffee culture
    • Our suppliers
    • Promotions
    • Recipes
    • Take Away
  • Here for you
    • Business quote
    • Job offers
    • Become a supplier
    • Publications
    • Contact
  • What we do
    • Our vision
    • Custom concepts
    • Collective catering
    • Our services
    • About Eldora
    • Flavors-Kühlschrank
  • What sets us apart
    • Excellence
    • From guest to kitchen
    • Free-Choice-System
    • Eldora as a host
    • Eldora as a partner
    • Eldora as an employer
  • We love food
    • Culinary business card
    • Coffee culture
    • Our suppliers
    • Promotions
    • Recipes
    • Take Away
  • Here for you
    • Business quote
    • Job offers
    • Become a supplier
    • Publications
    • Contact
  • de
  • en
  • fr
Eldora_Logo
menubutton
menubutton

Peperoni-Mango-Suppe

Rezept für 4 Personen


Zubereitung

Zutaten Peperoni-Mango

3 gelbe Peperoni, in Streifen geschnitten
1 EL Olivenöl
1 Mango
1 dl Orangensaft
4 EL Naturjoghurt
Salz und Pfeffer
einige Basilikumblätter

Zubereitung Peperoni-Mango

Peperoni in Olivenöl und etwas Wasser weichdünsten. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Zusammen mit den anderen Zutaten in den Mixer geben, glatt pürieren und abschmecken. Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden und darübergeben.

Weitere Rezepte

Amaretti-Basilikum-Quarkcrème
Amaretti-Basilikum-Quarkcrème
Amore verde Glacé
Amore verde Glacé
Anguria e melissa Glacé
Anguria e melissa Glacé
Avocado-Apfel-Suppe
Avocado-Apfel-Suppe
Büezer Cordon Bleu
Büezer Cordon Bleu
Bunter Pastateller mit Cherrytomaten
Bunter Pastateller mit Cherrytomaten
Carne cruda vom Rind
Carne cruda vom Rind
Laktosefrei
Cherrytomaten-Risotto mit Luganighe
Cherrytomaten-Risotto mit Luganighe
Fenchel-Melone-Suppe
Fenchel-Melone-Suppe
Fischknusperli im Bierteig
Fischknusperli im Bierteig
Gegrillte Kräuter-Pouletbrust mit Eier-Kresse Dip
Gegrillte Kräuter-Pouletbrust mit Eier-Kresse Dip
La vita pesca
La vita pesca
Lampone mora Glacé
Lampone mora Glacé
Mixed Berries Trifle
Mixed Berries Trifle
Oliven-Polenta mit Farina bóna
Oliven-Polenta mit Farina bóna
Vegetarisch
Pappardelle mit  Vitello-Luganighe-Ragù
Pappardelle mit Vitello-Luganighe-Ragù
Peperoni-Mango-Suppe
Peperoni-Mango-Suppe
Pouletbrust im Parmesan-Knuspermantel
Pouletbrust im Parmesan-Knuspermantel
Pouletoberschenkel im Cornflakesmantel
Pouletoberschenkel im Cornflakesmantel
Pulled Beef – Gezupftes Rindfleisch
Pulled Beef – Gezupftes Rindfleisch
Regenbogenforelle an Zitronen-Fenchel-Vinaigrette
Regenbogenforelle an Zitronen-Fenchel-Vinaigrette
Renés Firefighter Steak
Renés Firefighter Steak
Risotto ai mirtilli
Risotto ai mirtilli
Siesta rosa
Siesta rosa
Tomaten-Chriesi-Suppe
Tomaten-Chriesi-Suppe
Tomaten-Melonen-Gazpacho
Tomaten-Melonen-Gazpacho
Zigüüner-Spiess mit Renés BBQ Salsa
Zigüüner-Spiess mit Renés BBQ Salsa

zurück zur Übersicht

PDF herunterladen
  • About Eldora
  • Our services
  • Recipes
  • Job offers
  • Business offer

Eldora AG | A1 M.O.V.E. Building | Bändliweg 20 | 8048 Zürich | T +41 43 255 20 50 | F +41 43 255 20 56 | Aktivieren Sie Javascript um diese geschützte E-Mail Adresse zu sehen.

Contact Imprint Sitemap