Anguria e melissa Glacé

Rezept für 8 Personen


VeganLaktosefreiGlutenfrei
Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei

Zubereitung

Zutaten Anguria e melissa Glacé

Zutaten für 8 Stück:
1 kleine Wassermelone
2 EL Zucker oder 1 EL Stevia
3 dl Wasser
einige Blätter Zitronenmelisse
Saft einer halben Zitrone
1 TL Zucker od. ½ TL Stevia
1 dl Wasser

Zubereitung Anguria e melissa Glacé

Wassermelone in kleine Stücke schneiden, mit dem Wasser und Zucker in den Mixer geben. Den Melonen-Wasser-Mix in die Formen füllen. Die Zitronenmelisse im Mörser ganz fein zermahlen, zusammen mit dem Zitronensaft, Zucker und Wasser verrühren und ebenfalls in die Formen füllen. Mind. 24 Stunden gefrieren lassen.

Weitere Rezepte

Amaretti-Basilikum-Quarkcrème
Amaretti-Basilikum-Quarkcrème
Vegetarisch
Amore verde Glacé
Amore verde Glacé
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Anguria e melissa Glacé
Anguria e melissa Glacé
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Avocado-Apfel-Suppe
Avocado-Apfel-Suppe
Vegetarisch, Glutenfrei
Büezer Cordon Bleu
Büezer Cordon Bleu
Bunter Pastateller mit Cherrytomaten
Bunter Pastateller mit Cherrytomaten
Vegetarisch
Carne cruda vom Rind
Carne cruda vom Rind
Laktosefrei
Cherrytomaten-Risotto mit Luganighe
Cherrytomaten-Risotto mit Luganighe
Fenchel-Melone-Suppe
Fenchel-Melone-Suppe
Vegetarisch, Glutenfrei
Fischknusperli im Bierteig
Fischknusperli im Bierteig
Gegrillte Kräuter-Pouletbrust mit Eier-Kresse Dip
Gegrillte Kräuter-Pouletbrust mit Eier-Kresse Dip
La vita pesca
La vita pesca
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Lampone mora Glacé
Lampone mora Glacé
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Mixed Berries Trifle
Mixed Berries Trifle
Vegetarisch
Oliven-Polenta mit Farina bóna
Oliven-Polenta mit Farina bóna
Vegetarisch
Pappardelle mit  Vitello-Luganighe-Ragù
Pappardelle mit Vitello-Luganighe-Ragù
Peperoni-Mango-Suppe
Peperoni-Mango-Suppe
Vegetarisch, Glutenfrei
Pouletbrust im Parmesan-Knuspermantel
Pouletbrust im Parmesan-Knuspermantel
Pouletoberschenkel im Cornflakesmantel
Pouletoberschenkel im Cornflakesmantel
Pulled Beef – Gezupftes Rindfleisch
Pulled Beef – Gezupftes Rindfleisch
Regenbogenforelle an Zitronen-Fenchel-Vinaigrette
Regenbogenforelle an Zitronen-Fenchel-Vinaigrette
Renés Firefighter Steak
Renés Firefighter Steak
Risotto ai mirtilli
Risotto ai mirtilli
Siesta rosa
Siesta rosa
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Tomaten-Chriesi-Suppe
Tomaten-Chriesi-Suppe
Laktosefrei, Vegan
Tomaten-Melonen-Gazpacho
Tomaten-Melonen-Gazpacho
Laktosefrei, Vegan
Zigüüner-Spiess mit Renés BBQ Salsa
Zigüüner-Spiess mit Renés BBQ Salsa

zurück zur Übersicht