Tomaten-Melonen-Gazpacho

Rezept für 4 Personen


VeganLaktosefrei
Vegan, Laktosefrei

Zubereitung

Zutaten Tomaten-Melonen-Gazpacho

1 Salatgurke geschält, entkernt und gewürfelt
600 g Wassermelone entkernt und grob geschnitten
1 Kleine rote Peperoni, in Würfel geschnitten
2 Grosse Tomaten, gewürfelt
1 Frühlingszwiebel, fein geschnitten
¼ Peperoncini, entkernt und fein geschnitten
1 Scheibe Toast, entrindet
3 EL Sherryessig
½ Zitrone, Saft
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung Tomaten-Melonen-Gazpacho

Toastbrot mit Sherryessig und Zitronensaft beträufeln. Zusammen mit dem Gemüse und der Melone in einen Mixbecher geben und das Ganze fein pürieren. Am Schluss mit Salz und Pfeffer würzen, das Olivenöl zugeben und nochmals durchmixen. Die Suppe eiskalt in vorgekühlten Gläsern oder Tassen servieren. Nach Wunsch mit einem Gemüsespiessli und ein paar Tropfen Olivenöl garnieren.

Weitere Rezepte

Amaretti-Basilikum-Quarkcrème
Amaretti-Basilikum-Quarkcrème
Vegetarisch
Amore verde Glacé
Amore verde Glacé
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Anguria e melissa Glacé
Anguria e melissa Glacé
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Avocado-Apfel-Suppe
Avocado-Apfel-Suppe
Vegetarisch, Glutenfrei
Büezer Cordon Bleu
Büezer Cordon Bleu
Bunter Pastateller mit Cherrytomaten
Bunter Pastateller mit Cherrytomaten
Vegetarisch
Carne cruda vom Rind
Carne cruda vom Rind
Laktosefrei
Cherrytomaten-Risotto mit Luganighe
Cherrytomaten-Risotto mit Luganighe
Fenchel-Melone-Suppe
Fenchel-Melone-Suppe
Vegetarisch, Glutenfrei
Fischknusperli im Bierteig
Fischknusperli im Bierteig
Gegrillte Kräuter-Pouletbrust mit Eier-Kresse Dip
Gegrillte Kräuter-Pouletbrust mit Eier-Kresse Dip
La vita pesca
La vita pesca
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Lampone mora Glacé
Lampone mora Glacé
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Mixed Berries Trifle
Mixed Berries Trifle
Vegetarisch
Oliven-Polenta mit Farina bóna
Oliven-Polenta mit Farina bóna
Vegetarisch
Pappardelle mit  Vitello-Luganighe-Ragù
Pappardelle mit Vitello-Luganighe-Ragù
Peperoni-Mango-Suppe
Peperoni-Mango-Suppe
Vegetarisch, Glutenfrei
Pouletbrust im Parmesan-Knuspermantel
Pouletbrust im Parmesan-Knuspermantel
Pouletoberschenkel im Cornflakesmantel
Pouletoberschenkel im Cornflakesmantel
Pulled Beef – Gezupftes Rindfleisch
Pulled Beef – Gezupftes Rindfleisch
Regenbogenforelle an Zitronen-Fenchel-Vinaigrette
Regenbogenforelle an Zitronen-Fenchel-Vinaigrette
Renés Firefighter Steak
Renés Firefighter Steak
Risotto ai mirtilli
Risotto ai mirtilli
Siesta rosa
Siesta rosa
Laktosefrei, Vegan, Glutenfrei
Tomaten-Chriesi-Suppe
Tomaten-Chriesi-Suppe
Laktosefrei, Vegan
Tomaten-Melonen-Gazpacho
Tomaten-Melonen-Gazpacho
Laktosefrei, Vegan
Zigüüner-Spiess mit Renés BBQ Salsa
Zigüüner-Spiess mit Renés BBQ Salsa

zurück zur Übersicht