
Risotto-Tätschli mit Zander
Rezept für 4 Personen

Glutenfrei
Zubereitung
Zutaten Risotto-Tätschli
- 600 g Risotto-Reste
- 2 Eier
- 50 g Reibkäse (z.B. Greyerzer) oder Käsereste, selber reiben
- Olivenöl
Zubereitung Risotto-Tätschli
Risotto mit den Eiern und dem Reibkäse gut vermischen. Zu 12 gleich grossen Tätschli formen. In einer beschichteten Pfanne im Olivenöl goldgelb braten.
Zutaten Zanderfilets
- 4 Zanderfilet à 120 g
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung Zanderfilets
Filets mit Küchenpapier gut trocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Fischfilets bei mittlerer Hitze auf der Haut braten.
Zutaten Rucola-Pesto
- 100 g Rucola, gewaschen
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 2 EL Pinienkerne
- 4 EL geriebener Parmesan
- 1.5 dl gutes Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung Rucola-Pesto
Alle Zutaten bis zum Olivenöl im Mixer pürieren, abschmecken. Das Olivenöl darunterrühren.
Zutaten Gemüse-Ragout
- 1 rote Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 rote Peperoni, Würfel
- 1 Zucchetti, Würfel
- 2 Stangen Sellerie, Streifen
- 1 Hand voll schwarze Oliven, halbiert und entkernt
- 1 dl Rotwein
- 2 dl Tomatensauce/Pelati
- Je 1 Zweig Rosmarin und Thymian
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung Gemüse-Ragout
Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten. Sellerie und Oliven dazugeben und kurz mitdünsten. Peperoni und Zucchetti dazugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen, Tomatensauce und Kräuter dazugeben, köcheln lassen bis das Gemüse weich ist und abschmecken