Was wir tun
Unsere Vision
Massgeschneiderte Konzepte
Unsere Dienstleistungen
Gemeinschaftsgastronomie
Über Eldora
Flavors-Kühlschrank
Was uns ausmacht
Exzellenz
Vom Gast zur Küche
Free-Choice-System
Eldora als Partner
Eldora als Arbeitgeber
Eldora als Gastgeber
Wir lieben Essen
Kaffeekultur
Unsere Lieferanten
Kulinarische Visitenkarte
Promotionen
Rezepte
Take-Away
Wir für Sie
Businessofferte
Karriere bei Eldora
Lieferant werden
Publikationen
Kontakt
Was wir tun
Unsere Vision
Massgeschneiderte Konzepte
Unsere Dienstleistungen
Gemeinschaftsgastronomie
Über Eldora
Flavors-Kühlschrank
Was uns ausmacht
Exzellenz
Vom Gast zur Küche
Free-Choice-System
Eldora als Partner
Eldora als Arbeitgeber
Eldora als Gastgeber
Wir lieben Essen
Kaffeekultur
Unsere Lieferanten
Kulinarische Visitenkarte
Promotionen
Rezepte
Take-Away
Wir für Sie
Businessofferte
Karriere bei Eldora
Lieferant werden
Publikationen
Kontakt
de
en
fr
Home
>
Wir lieben Essen
>
Rezepte
Safrangerste und gebackener Fenchel mit Wildkräutern und Lachsforelle
Rezept für 4 Personen
Laktosefrei
Zubereitung
Weitere Rezepte
Udon Noodle Bowl mit Tofu
Vegan
Spargel-Ragout mit Pastetli
Vegetarisch
Shepard's Pie
Risotto-Tätschli mit Zander
Gröstl
Laktosefrei
Glutenfrei
Semmelknödel mit Pilzen
Vegetarisch
Chicorée-Piccata mit Spaghetti
Gipfeli-Pudding
Vegetarisch
Vegane Spekulatius
Vegan
Laktosefrei
Papardelle mit Nüsslisalat-Baumnuss-Pesto
Vegan
Laktosefrei
Veganes Züri Geschnetzeltes mit Planted Chicken
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Veganer Spekulatius-Cheescake im Glas
Vegan
Laktosefrei
Veganes Vollkorn-Risotto mit Federkohl und Pilzen
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Veganer Schoggikuchen
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Chana Masala Curry mit Kichererbsen
Vegan
Glutenfrei
Fairtrade Müesli
Vegan
Glutenfrei
Fifity-Fifty Kalbfleisch-Rüebli-Hackbraten
Spätzli
Vegetarisch
Sellerie-Shawarma im Fladenbrot
Vegetarisch
One Pot Stroganoff Pappardelle
Vegan
Linsenbratlinge mit Senf-Dip
Vegan
Glutenfrei
Bratkartoffeln mit Sauerkraut
Zwiebeltarte
Vegetarisch
BIrnen-Panna cotta
Birnen-Blechkuchen mit Crumble
Vegetarisch
Veganes Hagebuttenmousse mit Sanddorn-Kompott
Vegan
Laktosefrei
Zucchetti-Linsen-Tätschli
Vegetarisch
Laktosefrei
Glutenfrei
Kartoffel-Gurken-Salat mit Halloumi und Dörrtomaten-Salsa
Vegetarisch
Glutenfrei
Sommersalat
Vegetarisch
Glutenfrei
Gefüllte Tomaten
Vegetarisch
Kichererbsen-Tajine mit Hirsen-Tabouleh
Vegetarisch
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegane Noodle Bowl mit Erdnuss-Dressing
Vegan
Laktosefrei
Safrangerste und gebackener Fenchel
Laktosefrei
zurück zur Übersicht
PDF herunterladen