Fairtrade Müesli
Vegan, Glutenfrei
Zubereitung
Zutaten Fairtrade Müesli
- 1.5dl Kokosmilch
- 1.5dl Wasser
- 3-4EL Leinsamen, geschrotet
- 80g Quinoaflocken *
- 1 EL Dattelsirup * oder klein gehackte Datteln
- ½ Mango *
- 1 Passionsfrucht *
- 240g Kokosjoghurt oder Sojajoghurt
Topping
- Nüsse *
- Getrocknete Kokoschips *
- Handvoll Granola
- Kakaonips *
Zubereitung Fairtrade Müesli
Leinsamen und Quinoaflocken mit Wasser, Kokosmilch und Dattelsirup einlegen und am besten über Nacht quellen lassen. Die Mango entkernen und die Hälfte zusammen mit der Passionsfrucht zum Purée mixen. Die Leinsamen-Quinoaflocken-Mischung in ein Gläsli schichten, mit Kokosjoghurt und dem Fruchtpuree bedecken und Toppings nach Belieben draufgeben.
*Max Havelaar Fairtrade